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Santé dans l'assiette

la sente dans un plat

Soupe de pêches au miel, safran et romarin

Soupe de pêches au miel, safran et romarin

Ingrédients

 
  • 6 pêches jaunes mûres à point mais pas trop (les blanches sont moins indiquées)
  • 50 cl d'eau
  • 6 à 8 cuillères à soupe de miel de romarin
  • une douzaine d'aiguilles de romarin frais
  • 1/2 capsule de safran en poudre (ou 5-6 filaments)
  • préparation 

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

 

 

 

  1. 1
    Portez l'eau, le miel, le safran et les aiguilles de romarin à frémissement. Ajoutez les pêches détaillées en quartiers (éventuellement épluchées, mais ce n'est pas indispensable).
  2. 2
    Laissez cuire à frémissement jusqu'à ce que les pêches soient juste tendres (pas défaites).
  3. 3
    Versez le tout dans un saladier et laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur au moins 3 h avant de servir, de façon à ce que la soupe soit bien fraîche.
  4. Pour finir
    Dégustez avec de petits gâteaux secs.
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